Наверно я мертва...

Джуллия
Наверно я мертва,Наверно меня нет.
И где-то там моя душа За мою жизнь дает ответ.
Дрожит рука, со льдом встречаясь,Немеет голос в пустоте.
Я почему-то возвращаюсь, Туда, где больше меня нет.

Нет глаз, сверкающих в ночи,Улыбки нет, несущей радость.
Иду сквозь серую толпу,Внутри осадок, слякоть, гадость
И бьется сердце на руках. Оно сжимается от боли,
Его питает чистота Слезы горячей и соленой.

Оно одно на сером фоне Имеет истинность значенья.
Слеза горячая, как кровь, В ней нашей жизни отраженье.
Экран пути – все то, что было, Все то, что я давно забыла.

Любила, верила, ждала,Но шаг за шагом ошибалась.
Мне надоела суета И я с душой своей рассталась.