Смерть не страшна

Джуллия
Смерть не страшна,
Она не редкость в нашем мире.
Мы все мертвы, еще живя.
Душа давно лежит в могиле.
Как часто все мы забываем,
Что жизнь души не терпит лжи.
И очень редко вспоминаем,
Как быстротечны наши дни.
Порою, мы не замечаем,
Как умираем от тоски.
Печаль укроет одеялом,
Проснется тело без души.
Вокруг, как прежде суета,
Вот только мир в оттенках серых.
Дышать трудней день ото дня.
И сняться сны в одеждах белых.
Полузакрытые глаза
В небытие уводят душу.
С ней исчезает блеск в глазах
И жизни ход уже нарушен.
Нас раздражает все вокруг:
Тупая ложь простых прохожих,
Стеклянный взгляд, влюбленный в нас,
Прикосновенья чужды коже.
Мы ненавидим суету,
Стремимся от неё укрыться.
Хотим ворваться в пустоту
И утром заново родиться.
Прожить всю жизнь еще бы раз,
Исправить все, о чем жалел.
Найти все то, о чем мечтал,
И сделать то, что не сумел.
Как жаль, но это лишь мираж.
Реальность болью окружает.
Нам жизнь дана всего одна,
Души в ней часто не хватает.
Она спасает в сером мире,
Она цветная кинолента.
Её беречь от лжи должны мы,
Цените красоту момента!!!