Что-то с memory моей стало

Андрей Мизиряев
«Помню твои руки,
Помню твои плечи…
Под свитером – тугая грудь…»
 (Валерий Костырко)

Как назло, немного –
От минувшей встречи
Со знакомой новой –
В памяти проклятой:
Помню её ноги,
Помню её плечи…
Прелесть основного
Свитером объята.
На свету, конечно,
Всё гораздо проще:
Манят габариты
Западнёй развязки...
В темноте кромешной –
Рыскаешь на ощупь:
Видно, был твой свитер
Очень крупной вязки!..