Ярость

Я Пилот
Уходит ночь в проклятье дня
И, зарываясь в непогоду,
Ладонью черпаю свободу…
В которой меня.

По раскалённому песку,
За осквернённые святыни
Штык - нож замкну на карабине,
Играя желваками скул.

Когда расплавясь от жары
Кровавый пот покроет выси,
Зубами чёрными окрысив,
Бесчестьем карточной игры.

Ещё запомните меня…
За боль, за прошлые обиды -
Готовьте суки панихиды;
Уходит ночь в проклятье дня.