Что мне досталось, то моё...

Виктор Батраченко
* * *
Что мне досталось, то – моё,
Не передать, не сдать обратно.
Противно нам, или приятно –
Мы со своей судьбой живём…
Когда-то сделан выбор нами,
«Счастливый» вытащен билет,
Ему альтернативы нет,
Он, истрепавшийся с годами,
Лежит в укромном уголке,
Не очень нужен, неприкаян,
Лишь временами извлекаем…
Сеть линий на моей руке
Тому билету подтвержденье –
Всё глубже жизни борозда
Из ниоткуда в никуда.
Обрыв маячит в отдаленье…

 5.9.06.