Ковбой-плейбой

Элен Долина
Один ковбой считал себя плейбоем
Седлал как лошадей горячих скво
Готов был к случке бешеной с любою
Лишь бы дыру имело существо

Он не гнушался даже голубою
Любовью, коль давала шанс судьба
Одних брал силою других почти без боя
Неважно. Ставил раком и ****

Кончал обильно, пачкая обои
Плейбой могучий... И шептал народ
Мол, трахался он как-то сам с собою
И кончил в жопу. Правда через рот