не слышу...

Птица-Молчание
угас
желтый цвет трав
и серое поле
во всей своей
неприметности
наполняет мой путь
бесчувствием...
не помогут мне
лучи случайные солнца
и ноты знакомого голоса
не находят
в сердце ответа...
и кричит уже небо мне
"ГДЕ ТЫ?"
нет... не слышу сама
ни звука внутри себя...