про подругу

Котик Наркотик
В чем виновата пред тобой? В чем не права?
За что со мною груб ты и жесток?
Любил ли ты когда-нибудь? Любил меня?
Ни уж то ты со мной был одинок?

Зачем играл спектакль предо мной?
Зачем ты врал, когда я правду знала?
Опять молчишь? Ты мысленно с другой?
Я этот бой еще не проиграла.

Да, боль в груди и сердце разъедает
Душа томиться в бездной пустоте
Хоть ты не враг, но кто об этом знает?
Ведь ты не друг, об этом знают все.