Остановились часы...

Олег Воропаев
Остановились часы. И листвы намело.
В теле густая бесчувственность крови венозной.
И алкоголем в крови растворилось тепло
Осени поздней.

Осень вернулась. А мне возвращаться куда?
Странно-смешны однодневные тайны прописки.
Помниться только, что ныли ветра в проводах
И облака были низки.

Грязь одиночества. Перегорела игра.
Остановились часы. Онемели вопросы.
Не было?.. Было?.. Окна чёрно-белый экран…
Осень.