Туркиш делайт

Ярослав Льяно
Бабушка на лавочке
хавает лукум
девочка
убивается слезами
по мальчику,
а его нет
давно погиб
уже как 5 лет
прошло
а до нее все не дошло
видимо дура
либо другая влияет культура
либо мешает ментальность
и все говорят что тупо
или параноидально
нету барана и ладно
и нахрен не надо блеска и шику...

И я скажу всем и всегда -
однохуйственно,
и вне ситуации
девочка плачет по мальчику....