Групповая геометрия

Элен Долина
 Когда любовный т р е у г о л ь н и к
 Преобразуется в п р я м у ю,
 Точней сказать, в её о т р е з о к,
 Где снова есть лишь Ты да я,

 ashug_bey



Когда любовный т р е у г о л ь н и к
К в а д р а т о м станет как-то странно,
И ты, кто был г и п о т е н у з о й,
Понижен вдруг до с т о р о н ы,
Не бей по х о р д е, это больно
Жизнь лишь о т р е з о к, проще спьяну,
К р и в о й пролива Лаперуза,
Проехать к п л о щ а д и Луны.

И пусть экс-к а т е т ы заключат
Партнеров в э л л и п с ы объятий,
Не надо т о ч к и жирной в страхе,
Две п и на каждого - а вы...
Противник с и н у с о и д случай,
П р я м о у г о л ь н и к и кроватей,
И на ц и л и н д р а грубой плахе
Не срубят ш а р а головы.

И как итог - тупеет у г о л
А б с ц и с с ы прут на о р д и н а т ы,
Противник, к о с и н у с изрядно,
Грызет т о р о и д калача.
Проблемы квадратуры к р у г а
Решать на п л о с к о с т и не надо,
С ним п а р а л л е л ь н о выпей рядом
Под звуки т а н г е н с хохоча