Я упоительно умру

Воробьева Юлия
Я упоительно умру.
Я отравлюсь мечтой.
В ней есть неуловимость аромата.
Дурные мысли не запру,
Впущу играть с душой,
Отдамся грезам. И придет расплата.
У слов всегда найдешь предел,
У мыслей нет границ
В борьбе начал за передел
Неписанных страниц.
Мечта не тает, как туман,
И оставляет след.
Молчаньем искуплю обман,
Проживший столько лет.