Галилей

Сергей Дмитриенко
Никуда от нее не деться,
Потому что вертится Земля.
Своим образом окружает,
Тихо кружит голову она.
Даже если хочешь отречься,
Перед церковью, как Галилей,
Скажешь: “Все же она вертится”,
Стоит только подняться с колен.