Сука ты

Романов Сергей -Сэффа
Сука ты.Удивительно,долго и жадно грызёшь моё тело
Расставляя акценты на всё ещё тёплую,алую кровь
Сука ты.Ты по женски беспечно и сладко творишь своё дело
Называя всё странным,пугающим словом любовь!

Больно мне,даже в чёрном бреду я шепчу и шепчу твоё имя
Пробираясь бессмысленно только на свет твоих глаз
Больно мне,но хочу что бы мы на всю жизнь оставались такими
Ненасытными,сильными-слабыми,как в первый раз

Жизнь моя,я не знаю то место где я обрету вдохновенье,
От твоих тёплых рук и от сладостных снов о тебе
Жизнь моя,верю я и надеюсь что мне не найти избавленья
От твоих жадных губ что зовут и зовут меня прямо к беде...