Куклы

Ольга Олеговна
Девочка тихо играла в куклы,
Девочка всех их считала глупыми.
Детский мозг и невинные глазки,
Девочка искренне верила в сказку.
Девочка лихо крутила сюжеты,
Молча меняла стихи на портреты.
Девочку куклы всегда веселили...
Но ночью одной собрались и душили,
Пока не обмякло наивное тельце -
Жестокие игры, преступное дельце.