Банкет

Нина Маланьина
Если ты проснулся на диване
И жены с тобою рядом нет,
Да к тому ж ты в полном одеяньи
От шапки на макушке до штиблет.

Если в голове гуляет ветер,
А карманы полные конфет,
Значит удался вчерашний вечер,
Значит всё же был вчера банкет...