Перечитывая Мастера и Маргариту

Даэ Ака Тенёк
Драгоценная донна, не плачьте!
... Всё будет иначе:
запах роз, шесть тетрадей романа, гранатовый сок,
тишина, от которой заходится сердце - и, значит,
невесомое счастье, шуршащее, словно песок

под босыми ногами. Всё будет, поверьте мне, донна:
и осенние свечи, и плющ, посребренный росой,
и тепло понимания, неодиночества - дома,
Вы же будете дома...

Проснитесь. Закончился сон.