Куда Данко вывел свой род?

Кезис
Вывел к светлому будущему –
Я знаю к какому –
Ну, посуди сам:
Это современный универсам!
В нём есть всё и даже больше!

"Кисельные реки и молочные берега"…
Эх, человеки! "Льдины из творога".
В ваших тыквах – революции,
Экспроприации, контрибуции!

Не буржуев к стенке строить,
Надо было просто жить и строить!

Вылезло обрюзгло
Из помоев быдло!
Кожанки надело –
Принялось за дело!

Маузер болтается –
Дело начинается:
Маузер, товарищ,
Контре – не товарищ!

Его простое слово
Вмиг заткнёт любого!
Прислуживает для ЦК
Очень рьяно ВЧК!
От трудов «железный Феликс»
Проржавел да и закис!
Но появится иной
Товарищ крепкий и стальной!
...............................
Да, дальше без меня всё знаете,
И, надеюсь, тоже понимаете!