Настало время поиграть...

Фатима Зубарева
Настало время поиграть
И снова в детстве мы ,как будто,
Могли бы "всем" друг другу стать,
Но мы ,уже, есть"все" кому -то

Мы матери и мы отцы
Кому-то тыл,кому-опора,
А общими пусть будут сны
О нас с тобой .И разговоры.