Иду в осенние аллеи

Светлана Полинина
 
Иду в осенние аллеи,
Не скрыв печального лица,
Из мест, где маковки алели,
Еще не ведая конца,
 Из мест, где травы бушевали,
 Где вереск цвел и резеда,
 Где мы с тобою не солгали,
 Когда любви сказали: «Да».

Иду в осеннее спасенье,
Сжимая руки без колец,
Перешагнув черту, где пенье
Птиц прекратилось наконец,
 Из мест, где жаворонков трели
 Взвивались к солнцу от земли,
 Где рук разнять мы не хотели,
 Где рук разнять мы не могли

Иду в осеннее ненастье,
Листая желтую листву,
Из мест, где дописало счастье
Свою последнюю главу,
 Из мест, где упивались травы
 Сиюминутной красотой,
 Где оба были мы неправы,
 Любовь пуская на постой,

Иду в осенние аллеи,
Не скрыв печального лица,
Из мест, где маковки алели,
Еще не ведая конца,
 Из мест, где травы бушевали,
 Где вереск цвел и резеда,
 Где мы с тобою не солгали,
 Когда любви сказали: «Да»



          Послушать авторские песни и посмотреть клипы
          можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/