Кутюрье-весна

Светлана Полинина
 

Что за день, какая пятница,
Долгожданная весна.
Раздает деревьям платьица,
Ах, как хочется им нравиться,
Пробудившимся от сна.


Припев: Кутюрье-Весна неистово,
Золотые свесив нити с высока,
Шьет садам наряд изысканный,
Выбирая ткани в облаках
Я люблю тебя немыслимо,
И в твоей руке моя, моя рука
Вот единственная истина
А другой не знаю я пока

Распрямись- ка, ты, притворщица,
Виноградная лоза,
На ветру белье полощется.
Раствориться в небе хочется
Синева слепит глаза.

Припев:

Птиц веселая сумятица,
Зайцев солнечных набег
Ах, что за день, какая пятница
Да, день как день, простая пятница
Только счастлив человек.
 
        Послушать авторские песни и посмотреть клипы
                можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/