Под одним небом

Светлана Полинина
 


 

Наяву или мне это снится:
Ночь, столица, окно в никуда,
А в глаза, голубые зарницы.
Равнодушно глядит звезда.

 Припев: От тебя не спастись бегом,
 Под большим не укрыться снегом,
 Где бы ты, любимый мой не был,
 Под одним с тобою мы небом.


Помню, ивы зеленые сети
Треплет ветер, ласкает вода.
Я бы все отдала на свете,
Чтоб с тобой возвратиться туда.

 
 Припев: Но тебя не настичь бегом,
 Под большим не найти снегом,
 Где бы ты любимый мой не был,
 Под одним с тобою мы небом.


До свидания, город снежный,
И ты мой нежный, безжалостный мой,
Яркий бисер слепой надежды
Мне усыплет дорогу домой.

 Припев: От себя не спастись бегом,
 Под большим не укрыться снегом,
 Где бы ты любимый мой не был,
 Под одним с тобою мы небом.


       Послушать авторские песни и посмотреть клипы
       можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/