Просто осень

Светлана Полинина
 

                Дождь то громче, то вдруг тише.
  Сожалея, что так вышло,
  Мимо нас пройдет неслышно
  Время по соседней крыше.

  Ну а нам с тобою, милый,
  Нам любви своей не жалко;
  Мне то холодно, то жарко,
  Это осень наступила.
 
  Пусть любовь бездомной кошкой,
  Как химера, как весталка,
  По безлюдным переулкам
  Побредет, ее не жалко;

  Я тебе сказать хотела
  Что-то, а вот что, забыла;
  Пробегает дрожь по телу-
  Это осень наступила.

          Дождь то громче, то вдруг тише;
    Сожалея, что так вышло,
    Мимо нас пройдет неслышно
    Время по соседней крыше.


                Послушать авторские песни и посмотреть клипы
                можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/