Слышишь, Земля вращается

Светлана Полинина
 

Чем одолеть отчаянье?
Снова ищу я ответа
Чашкою крепкого чая ли?
Терпкою сигаретой?

 Взглядом с тобой встречаемся,
 Что-то да значит это.
 Слышишь, Земля вращается?
 Знать, за зимой будет лето.

Переплелись невидимо
Судьбами меж собою
Как я жила и не видела,
Что мы одно с тобою?

 Взглядами повстречаемся,
 Что-то да значит это.
 Слышишь, Земля вращается?
 Наша с тобою планета.

Счастья полна и горестей
Чаша плывет по кругу
Нет большей милости-
 доблести,
Чем нужным быть друг-другу.

Не позволяй отчаяться
Света ищи приметы
Слышишь, Земля вращается?
Да не прервется все это.


Послушать авторские песни и посмотреть клипы
можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/