Моя душа к тебе летела

Юлия Ретюнская
Моя душа к тебе летела,
А ты лишь пользовался ей.
Она жила. Она хотела.
Она гонялась за твоей.
Надеялась, что все вернется,
Что снова счастьем заживет,
Что вновь твоя душа проснется,
Что вновь твою любовь вернет...
Но вот бежать она устала,
Остановилась... Тишина...
Она пока еще не знала,
Что ты не любишь не со зла...
Она хотела громко плакать.
Но слезы - жалость от тоски.
Она лишь тихо посмеялась
Над глупостью своей мечты.
Она как девочка - наивна,
Она как женщина - горда.
Душа моя хоть и игрива,
Но лишь твоей душе верна.