Диалог

Елена Славич
- Так часто уверяем в том,
что жизнь – игра
 и люди в ней актеры.
- Мы забываем о своем,
классифицируем себя, других
 как роли.

- Ты есть лишь тот, кого придумал сам
и кто живет среди других таких же.
- Мы все же верим детским чудесам
и пребываем в радости от них же.
Мы плачем горькими надрывными слезами,
если не видим яркий свет вдали.
Наш мир плывет под грозными очами
богов, придуманных людьми.

- Проснись от глупости и пыль стряхни веков,
твори свое, покуда сила в теле.
Разбей надменность низменных оков,
поверь в себя на самом деле.
Найди свой свет; он есть в тебе, ты знаешь.
Любовью открывай свою мечту.
И снова скажут люди: ты летаешь…
А ты нашел счастливую звезду!

05.09.2006