Чертополох

Внучка Фрейда
Под дых – зеленым прищуром. Успеешь ли опомниться?
Фрейдистские потребности, бандитские наклонности.
С улыбкою лукавою, не прекращая малиться,
Выматывает душу под ледяными пальцами.
В паранормальном индексе в многостраничном вестнике
Как номер первый значится молоденькая бестия.
И кровушка у девушки прохладней моря Баренца.
Но...
ведь...
глаза - зеленые...
Успеешь ли состариться?