Судьба в грехах...

Фатима Зубарева
Судьба в грехах,грехи в стихах
И эта песня бесконечна
Она похожа на колечко
И палку,что о двух концах

Ведь,как ее не поверни
А виновата в этом я
И у истории любви
Нет ни начала ни конца.

А хотелось бы, платье белое
Из белых лилий венок
Да ,что же я это наделала,
Накинув черный платок!

А хотелось бы,босиком по росе
Чтоб до судорог,до мыщечных спазм!
...И теперь,я как белка,кручусь в колесе,
Я сама себе выбрала казнь.