лилии и иные патологии

Кир Кай
очертания
танец ли
линия тайная
лилия странная
больная
поллюции на цветы
бутоны влажные
выжать их
пыльцой измазаться
подле изломами
тела тонкого
оплести
в отчаянии
нечаянную красоту
нежданного ангела
ночью со дна реки
бездонными глазами
вылакать
с блюда луны
собачей тоски песнь
выставить напоказ
плечи свои
и плеть
что бы в последний раз
линий багровых сеть
имя ее шептать
в липком полубреду
полу-ее-любить
полы ее лизать
платьев
и в лепестки
нелепую полу-жизнь
всю целиком вложить


бережно
береговая охрана
тело сапогом пнет
и только
катится по волнам легким
полные воды легкие
плотно разжатые веки
рассвет в глазах пылает
всплыл ниже по течению
пылкий влюбленный вчерашний