Все под небесами 2-ой вариант

Адамаускас
И вырвавшийся пронзительный стон из груди,
Для него не чего назначит,
Лишь пара минут наедине,
Может сердце растревожить…
И сотни стрел в единое тело вонзились,
Все это не могло противоречить законам,
И отпечаток на стене,
Свидетельствует о воли…
И колыхание свечей,
От мыслей людей,
Конец нашим блужданиям,
Теперь мы отправимся домой…

Стих написан под впечатлением от фильма " Герой"

2005/03/07