Все под небесами 1-ый вариант

Адамаускас
Клинок китайца обнажился,
И две фигуры, как убийцы,
Сражались в ритме сердца,
Под стук своих мечей.
Кровь бурлит в висках,
Эхо слышно в ушах,
Безымянный погиб как убийца,
И даже не дрогнули мышцы.
Ветер на границе,
Всадник в колеснице,
Лишь три иероглифа осталось,
«Все под небесами…»