С Днем Поэта

Адамаускас
Поэты и поэтессы,
Скоро наступит пора
И это пора – ВЕСНА!
Нахлынут новые чувства,
Напишите новые стихи,
И пусть у вас все получится,
И пусть у вас все сложится!
Желаю вам вдохновения,
Желаю свободы в творениях!....

2005/02/27