С 8 марта!

Адамаускас
Девочки, Девушки, Женщины…

Поздравляю ВАС с вашим праздником 8 марта!
Пусть ваши надежды и мечты станут реальностью,
но на грани дозволенного!
Пусть в этот скромный день, вы будите неотразимы.
Пусть вас любят, и вы будите любимы!
Пусть все сомнения от вас уйдут,
Вы в мире такая и ВАС ждут!

2005/03/04