Говоришь, она тебя ревнует...

Адамаускас
Говоришь, она тебя ревнует,
Когда по трубке ты меня целуешь.
Ну, что же ты так распушен,
С одной и той же год ты крутишь.
Зачем меня тогда целуешь,
И умоляешь о беседе!
Тебя мне не понять.
Вчера гуляли, пиво пили,
Тебе казалось, жарко стало,
А я от холода дрожала.

2005/03/29