Я устала, я просто устала...

Адамаускас
1.
Я устала,
Я просто устала.
Тебя потеряла.
Во все горло кричала.
Не хочу,
Промолчу.
Я слезу пророню,
Но тебя не найду...
Не верну...

2.
Почему произошло
Все, так как не хочется.
Борясь за любовь,
От неё же сам и шимишься.
Боишься сам себе признаться
Что был не прав, ошибся…
Все хочется послать…
Судьбу, тебя ... любовь
Но, нет, приберегу в дальнейшем,
И что?
Остался нищим, с любовью своей!!!
Постарайся забыть поскорее...
Для него же будет больнее...


2005/04/11