Ты и я

Анастасия Сайко
Ты и я - почему и зачем?
Сон иль явь? Обман или истина?
Вместе быть - навсегда, насовсем?
Или - в осень опавшими листьями?


Это - дружба, любовь или страсть?
Не понять мне пока, не прочувствовать...
Целоваться до одури, всласть,
И играть, словно мячиком, чувствами...


Эпизод или целая жизнь?
Перемена иль время раздумия?
Глаз твоих васильковая синь
Вспоминается в ночь полнолуния.


На вопросы ответ не узнать
Мне сегодня... но мудрое время
По местам все расставит опять
И исчезнет с души моей бремя...