Без тебя...

Светлана Майская
Без тебя… Живу я по привычке…
Дни, как черно-белое кино…
Сигареты, пепельница, спички…
Жду чего-то и смотрю в окно…

Без тебя пуста моя квартира…
Время замерло, повисла тишина…
Загрустил мой рыжий кот-задира,
Точно понял, я теперь одна…

Без тебя все пресно, все постыло…
Мир все тот же, только я – не я…
Я сумела, я тебя простила…
Где взять сил, чтобы забыть тебя?