Vangelis - la petite fille de la mer

Просто Гарик
*********************************
* прослушивая композицию Vangelis
* "La petite fille de la mer"
*********************************
 
Что девушка поёт ночному морю,
ленивым волнам сонного залива,
лаская небо гибкою ладонью,
желая быть любимой, и счастливой?

Чтоб звёзды хороводом подвенечным
мечту девичью в танце закружили,
чтоб лунный свет коснулся ран сердечных
и раны чудодейственно зажили.

Чтоб юность босоногая, живая
не билась пеной вечного прибоя,
а счастье, зова сердца ожидая,
вершилось по желанию, без боя.

Чтоб рядом шёл, по кромке водной глади,
тот парень, ненавязчивый и милый,
который написал в её тетради
о магии сознания и силы…

* Vangelis – греческий композитор, один из первых
авторов и исполнителей электронной музыки
** La petite fille de la mer – название музыкальной
композиции, – морская девочка, девочка из моря