***

Ната--Ли
Ты был всегда, был у меня,
Мы годы шли с тобой навстречу...
Ты поменял немало женщин,
Но мне - ты мне не изменял.
Ты был всегда, ты был моим,
Дышал во мне, во мне, невечной,
Тебя заполнить было не чем,
Убить, забыть и заменить.
Ты погибал, но воскресал,
Я не могла прожить минуты,
Когда ты умирал как будто,
Я шла к тебе - ты оживал...
О, сколько счастья и потерь
Тобой отмеряно. Как щедро!
Ты был неудержимым ветром -
Ты ускользал. Как и теперь.
Я не служу, я просто жду,
Когда улягутся все страсти,
Когда поймёшь, что это счастье -
Что я тобой всегда дышу...