Где ты? Отзовись! Тебя я потеряла...

Евгения Найт
Где ты? Отзовись! Тебя я потеряла,
Я потеряла жизнь, с тобой ушла она.
И хуже муки, Господи, поверь мне, я не знала,
Ты ушел, и я навеки остаюсь одна.
Ну, где же ты, зачем же ты все бросил,
Зачем ушел, зачем всю жизнь сломал?
Зачем влюбиться мне в себя легко позволил,
Зачем про нелюбовь мне раньше не сказал?
Вернись, прошу тебя я все же,
Вернись, я все прощу, я сделаюсь немой.
И ради нас с тобой на свете все я брошу,
Лишь ты скажи мне: «Милая, я твой!»
О, Господи, вернись, молю я на коленях,
Прошу, поверь, мне жизнь уже не всласть.
Не кровь уже течет, а слезы в моих венах,
Мне очень хочется с лица земли пропасть.
Ну, где же, Боже мой, куда ты испарился,
Я вся в слезах бреду в пустыне мук.
Ну, почему, ответь, со мною не ужился,
Зачем сейчас ты остаешься глух?
Вернись, родной, иначе я умру,
Здесь ничего меня не держит боле.
И жить ведь без тебя теперь я не хочу,
Мне жить иль умереть – все это в твоей воле.
Родной, любимый, я прошу тебя,
Позволь мне очутиться на минутку рядом.
Ты вспомни, милый, как любил меня,
Но. Нет, уж поздно, жизнь полита ядом.
Зачем ушел, меня, зачем ты ранил,
Зачем позволил счастье испытать?
Зачем, скажи, ты был моим лишь парнем,
И почему, ответь, пытался ты мне лгать?
Зачем, зачем ты все расстроил,
Зачем всю жизнь мою ты погубил?
Теперь лишь горе жизни моей вторит,
Зачем, скажи, меня ты не любил?