Девушке, которую я встретил на Новый год

Станислав Дельфинов
                Пускай, меня не знают ласки
                Твоих чудесных милых губ,
Но я приду к тебе как в самой доброй сказке
И растворюсь в твоих объятиях голодных.
                И буду страстью робкой груб,
Но буду нежен в поцелуях нехолодных.


11/01/2004