Как листья

Анка Пулемётчица
Умершие жёлтые мокрые листья пинаем,
Забыв о простудах ныряем в холодные души
И тихо на суше вдвоём под крылом погибаем,
Тихонько шептав в бесконечность -мы лучше!
Что иглами тыркать в кровавое сердце как сито?
Ведь всё не своё проскользает внезапно,без боли,
Мы будем с тобой выше неба, что нами же сшито
Лишь жёлтые листья останутся с кем-то на воле...