Отражения. Нестервозное

Человек Которого Нет
Всё будет, как решили. Засекай
Часы до отправления обратно.

Как думаешь, ей будет неприятно,
Когда я приглашу её на чай
К тебе домой?
Да ладно, я шучу!
Ведь я не стерва.
Ты почти со мною,
И над твоей пока еще женою
Шутить не буду я.
И не хочу.

Всё будет, как прописано судьбой.
Пройдут часы-минуты, дни-недели...

Уже почти полгода пролетели -
Когда же, твою мать, последний бой?

Опять на крик.
Опять за сотню пульс.
Как хорошо, что я одна в квартире!
Не знаю, что случится в этом мире,
Когда придёшь...
Но знаю - не сорвусь.

Всё будет даже слишком хорошо -
Такое не прощают те, кто выше.

Но если будем под одною крышей -
Что, боже мой, могу желать еще?