В меня влюблен мой трепетный герой

Гера Блюм
В меня влюблен мой трепетный герой
В его улыбке волны плот качают
В глазах играет солнечный прибой
И мачты рук, взлетев, меня встречают.

Как сладко и тепло к нему бежать
Нырнуть, смеясь, в простертые объятья
И от избытка радости дрожать
И снять волной намоченное платье.

Мы вместе доплывем до горизонта
За край земли заглянем меж страниц
Мы - две строки любовного экспромта
Не знающие нежности границ.