Они танцуют

Григорий Натман
На заборе матом слово,
В голове обрывки фраз,
Я не замышлял плохого,
Но они включили джаз.

В голове моей танцуют,
Голосом моим поют,
Мне извилины шлифуют,
Подгрызают парашют.

Я послал бы их подальше,
Но без них мне скучно жить,
В них хотя бы нету фальши,
И они не будут льстить.

Мне предложат удалиться,
Чтобы не мешал плясать,
Будут дико веселиться,
Когда я улягусь спать.