Белым снегом

Станислав Дельфинов
 Белым-белым снегом
 опадают небеса,
 Самым белым снегом
 нам ложатся на глаза.
 Белые снежинки
 украшают воротник.
 Замерзая, льдинки
 останавливают миг.
 Белые портреты
 пишет иней по стеклу.
 Белые рассветы
 по небесному крылу…
 Белыми слезами
 плачут в небе облака,
 Оставляя с нами
 белый образ на века.


27/02/2002