Ах! Меня объявили блудной...

Вера Портнова
Ах! Меня объявили блудной
И объект указали точный.
Я смеялась: при жизни нудной
Фрукт вручили нежданно сочный.

Мимоходом облили грязью;
Не признали,– быть мне богатой;
Одарили завидной связью…
Мне-то что? А вот он – женатый.