Закончился флакон духов...

Татьяна Танько
Закончился флакон духов,
А вместе с ним любовь исчезла...
А может - это не любовь,
Раз не было ей в сердце места....

Влюбленность голову вскружив,
Любовью смело притворилась.
Не знала я, что мной ты жил,
Что мной душа твоя томилась.
***
Боюсь, что новый аромат,
Не перебьет оттенок старый....

1999г.