усталость

Вера Шушпанникова
Дождик пошёл...
 Немая усталость...
Нервная дрожь
 Немного осталось...

 Подожду...
Отчаянный крик
 А может, уйду?
Щелчок, просто клик...

Оборвалась...
В сердце струна
Дождик прошёл
Осталась одна..


16/08/06