Друг, посмотри!

Дмитрий Монти-Ло
Друг, я скажу тебе Дурак!
- - - - Только ты не обижайся.
- - - - - - Посмотри вокруг, Друг.
- - - - ПОСМОТРИ!

И если тебе не надоело БЛЕВАТЬ!
- - - - То снимай скорее свою пелену...
- - - - - - Кроме Бога вокруг ничего нет!

И я очнусь с тобой,
- - - - Пойму что был не прав.
- - - - - - Сойду с ума… Уйду.

СПАСИБО, ДРУГ!